Рецепт запеченной куриной грудки | Домашняя кулинарияIРецепты

Рецепт запеченной куриной грудки

от admin
0 комментарий 66 просмотров
Рецепт запеченной куриной грудки

Запеченные куриные грудки, наполненные нарезанными овощами, поданные со свежим йогуртовым соусом и свежей выпечкой, – отличный совет для быстрого обеда или ужина

Ингредиенты:

2 шт помидора
1 шт цуккини поменьше
1 шт красный лук
4 шт куриная грудка
оливковое масло
1 чайная ложка провансальских трав
1 шт зеленый лук
150 Греческий йогурт
поваренная соль
молотый перец

Как приготовить рецепт:
Рецепт запеченной куриной грудки

Очистите овощи и нарежьте их на тонкие кружочки, затем нарежьте их на половину. Сделайте 5-6 разрезов в куриных грудках, направляя их примерно на две трети мяса. Размешайте прованские травы в трех столовых ложках оливкового масла и хорошо разложите свежемолотый перец и мясо, не солите. Заполните выемки нарезанными овощами.

Поместите куриные грудки в форму для выпечки и поместите в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C. Выпекайте 10-15 минут, продолжительность жарки зависит от размера мяса, благодаря надрезам оно будет поджариваться быстрее.

Нарежьте зеленый лук на кружочки и смешайте с йогуртом вместе с ложкой оливкового масла, соли и перца. Посолить готовую куриную грудку и подать с йогуртовым соусом и выпечкой.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Куриные четвертинки
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее