Рецепт запеченного бекона | Домашняя кулинарияIРецепты

Рецепт запеченного бекона

от admin
0 комментарий 79 просмотров
Рецепт запеченного бекона

Сегодня я задумала еще одну «смесь» отечественных и восточных продуктов. Домашний сырой или копченый бекон станет частью наших кулинарных традиций. А восточная часть это то, что мы будем использовать для его приготовления. Так что вам понадобится кокосовое молоко, листья кафра или паста желтого карри. И сочетание всех этих ингредиентов даст нам наконец восхитительный бекон, вкус которого я могу описать,как ароматно-сладкий. Но лучше всем, кто заинтересован в этом предложении, сделать его для себя и посмотреть, какой у него вкус. Желаю вкусной еды, подробное описание запеченного бекона можно найти ниже.

Ингредиенты для “Рецепт запеченного бекона”:

500 г сырого бекона

250 мл кокосового молока

100 г пасты желтого карри

6 листьев кафра (можно натереть цедру 1 лайма)

Как приготовить рецепт:
Запеченного бекона

Мясо очистить, наколоть, опустить в воду с листьями кафра и пастой карри (50 г). Варить 10 минут. с момента закипания.

Остужаем.

Смешайте кокосовое молоко с пастой. Выложить бекон в рукав для запекания и залить маринадом. Выпекайте все 15 минут. при температуре 250 C, затем разрежьте рукав и запекайте его в течение 5 минут при 180 C горячим воздухом. Вынуть из духовки и остудить, накрыть алюминиевой фольгой.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Паста с помидорами рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее