Рецепт яблочного пирога в духовке | Домашняя кулинария

Рецепт яблочного пирога в духовке

от admin
0 комментарий 109 просмотров
Рецепт яблочного пирога в духовке

Быстрая, простая и очень вкусная идея использовать сезонные фрукты.

Ингредиенты

6 яблок среднего размера,
5 яиц,
30 г сахара,
30 г пшеничной муки,
1 ванильный сахар,
1 чайная ложка разрыхлителя,
пол кубика
сахарной пудры для посыпки

Как приготовить рецепт:

яблочный пирог

1. Очистить яблоки, порезать семенные гнезда и нарезать кубиками.
2. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку и разрыхлитель. Залить топленое масло слегка охлажденным (не горячим). Добавить нарезанные кубиками яблоки. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
3. Вылейте массу в форму, предварительно смазанную маслом. Выпекать в течение 50 минут.
4. После выпекания посыпьте пирог сахарной пудрой.

Это хорошая идея, чтобы использовать яблоки из сада или другие сезонные фрукты, такие как груши, малина, черника и т. д.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее