
Быстрая, простая и очень вкусная идея использовать сезонные фрукты.
Ингредиенты
6 яблок среднего размера,
5 яиц,
30 г сахара,
30 г пшеничной муки,
1 ванильный сахар,
1 чайная ложка разрыхлителя,
пол кубика
сахарной пудры для посыпки
Как приготовить рецепт:
яблочный пирог
1. Очистить яблоки, порезать семенные гнезда и нарезать кубиками.
2. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку и разрыхлитель. Залить топленое масло слегка охлажденным (не горячим). Добавить нарезанные кубиками яблоки. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
3. Вылейте массу в форму, предварительно смазанную маслом. Выпекать в течение 50 минут.
4. После выпекания посыпьте пирог сахарной пудрой.
Это хорошая идея, чтобы использовать яблоки из сада или другие сезонные фрукты, такие как груши, малина, черника и т. д.
Приятного аппетита!