Рецепт вкусных пельменей домашних | Домашняя кулинария

Рецепт вкусных пельменей домашних

от admin
0 комментарий 104 просмотров
Рецепт вкусных пельменей домашних

Я не знаю никого, кто не любит пельмени. Фарш из мяса птицы, овощей и пшена очень хорош. Пельмени нежные, но с отчетливым вкусом.

Ингредиенты

500 г пшеничной муки
3 столовые ложки картофельной муки
3 столовые ложки рапсового масла
стакан молока
1/2 стакана горячей воды

куриные бедра около 1,2 кг
2 моркови
петрушки
1/4
чайной ложки сельдерея черного перца в фасоли
чайная ложка соли

100 г проса
ложка приправы курица
1/3 чайной ложки перца и кориандра
2 щепотки
соли чили по вкусу

соли
2 столовых ложки рапсового масла в воде, в которой пельмени будут
сливочным маслом,
панировочными сухарями

Как приготовить рецепт:

вкусных пельменей домашних 

1. Очистить, вымыть и перенести мясо на сковороду. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавить очищенные, вымытые овощи, черный перец и соль. Включите газ на минимальной температуре и готовьте мясо и овощи около 1,5 часов.

Вылейте просо на сито,промойте несколько раз теплой водой, чтобы оно не теряло горечи. Перелить в кастрюлю и залить около 1 литра воды. Варить до мягкости.

Удалить мясо и овощи из бульона. Очистить мясо от костей. Передайте мясо, овощи и приготовленное просо через машину. Замесить массу и добавить столовую ложку куриной приправы, 1/3 чайной ложки перца и кориандра, 2 щепотки перца чили и соль по вкусу. Замесить массу. Масса должна быть компактной. Если это слишком редко, добавьте панировочные сухари.

Просейте пшеничную муку в миску и добавьте картофельную муку, масло, молоко, воду и замесите тесто. Оставьте подниматься под салфеткой на 15 минут. Разделить на части. Раскатайте тесто из каждой части. Вырежьте круги. Примените начинку Варят пельмени партиями в подсоленной воде с рапсовым маслом.
Подавайте пельмени в горячем виде прямо из воды с топленым маслом. Желательно с любимым салатом.
Приятного аппетита.

0 комментарий
1

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее