Рецепт вкусного бисквитного торта | Домашняя кулинария

Рецепт вкусного бисквитного торта

от admin
0 комментарий 91 просмотров
Рецепт вкусного бисквитного торта

Торт в шоколадной глазури. Торт получился нежным, очень хорошим.

Ингредиенты

ПЕЧЕНЬЕ:
4 яйца
150 г. Сахар
80 г. Мука для тортов
40 г. Картофельная мука
1 столовая ложка какао
1 плоская чайная ложка разрыхлителя
100 мл. масла

СЫР АПЕЛЬСИН ВКУС:
150 мл. сливки 30%
1 кг. апельсиновый сыр
400 г. Греческий йогурт
30 г. желатин
1/2 стакана воды

ШОКОЛАДНОЕ ПОКРЫТИЕ:
100 г. темный шоколад
100 г. молочный шоколад-
около 125 мл. сливки 30%
50 г. белый шоколад
около 30 мл. 30% кремово-
оранжевый съедобный цвет

Как приготовить рецепт:
Рецепт вкусного бисквитного торта

Белковый бисквит взбить со щепоткой соли и небольшим количеством сахара. При перемешивании добавляем желток. Просейте туда муку с какао и разрыхлителем. Одновременно перемешайте лопаткой, и добавьте масло. Вылить в противень 30×40, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 20-23 минут. при 175 С. После запекания перевернуть на бумажное полотенце, удалить бумагу и остудить.
Второй испечь так же.
Поместите один бисквит в тот же противень, но так, чтобы стороны были закреплены сверху. Соскребите кожицу с обоих печений, крем лучше прилипнет.
Массу-желатин растворить в горячей воде и охладить до тепла. Охлажденные сливки взбить с сыром и йогуртом. Наконец, добавьте теплый желатин и немного перемешайте. Вылить и распределить по бисквиту на противне.
Накрыть вторым бисквитом сверху вниз.
Шоколадная глазурь растворяется в сливках над паром. Остудить, пока не станет чуть теплее, полить бисквит и намазать. Остудить торт в холодильнике.
С белым шоколадом действуйте так же, как и с предыдущими конфетами. Наконец, покрасьте его в оранжевый цвет. Перелить в бутылку с носиком и высыпать более темную глазурь в муку.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее