Рецепт утки с яблоками | Домашняя кулинария

Рецепт утки с яблоками

от admin
0 комментарий 118 просмотров
Рецепт утки с яблоками

Хорошо выдержанный, запеченный с хрустящей корочкой и мягкий внутри. Это лучшее для нас. Она царит на столах во время праздников и семейных торжеств. На этот раз с яблоками и майораном.

Ингредиенты

утка около 2 кг
5 винных яблок
2 столовые ложки майорана
чайная ложка соли
молотый черный перец
3 столовые ложки оливкового масла
свежевыжатый сок из одного апельсина

Как приготовить рецепт:
Утка с яблоками

Хорошо натереть утку солью, перцем и майораном. Яблоки изобразите и разрежьте на восьмые части, добавьте оливковое масло и апельсиновый сок. Фаршировать утку яблоками, залить оставшимся соком. Поставьте минимум на 12 часов в холодильник. Выпекать около двух часов до золотистого цвета. Во время запекания полить растопленным жиром, чтобы корочка стала хрустящей.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее