Рецепт тефтелей в соусе в кастрюле | Домашняя кулинарияIРецепты

Рецепт тефтелей в соусе в кастрюле

от admin
0 комментарий 321 просмотров
Рецепт тефтелей в  соусе в кастрюле

Ничто так не тает во рту в томатном соусе на ужин как тефтели!

Ингредиенты:

Фрикадельки:
500 г фарша из лопатки
2 зубчика чеснока
кайзер
яйца
2 столовые ложки панировочных сухарей
провансальском морской соли
свежемолотый перец
чайной ложки приправы для свинины покрытия
муку
масло для жарки

Соус:
маленькая луковица
2 зубчика чеснока 1
столовая ложка муки
2 столовые ложки масла
0,75 мл горячей воды
1/2 говяжьего бульона
, соль, перец
2-3 столовые ложки томатной пасты

Как приготовить рецепт:
Тефтели в соусе

Рецепт тефтелей в  соусе в кастрюле

Фрикадельки: замочить кайзер в молоке или воде, отжать. Смешайте мясо, яйцо, замоченные булочки, панировочные сухари и измельченный чеснок до однородной массы. Приправить по вкусу. Зачерпните мясо ложкой и сформируйте тефтели, обсыпав их мукой. Обжарить на раскаленном масле до коричневого цвета.

Нагрейте в кастрюле 2 столовые ложки масла. Нанесите крем на мелко нарезанный лук и чеснок, присыпьте мукой и обжаривайте несколько минут. В горячей воде растворите бульонный кубик и томатную пасту. Вылить в соус, перемешать и выложить фрикадельки. Варить на медленном огне около 15 минут. При необходимости приправить по вкусу.

Рецепт тефтелей в  соусе в кастрюле

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Пошаговый рецепт тефтели в соусе
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее