Рецепт свиной печени с луком | Домашняя кулинария

Рецепт свиной печени с луком

от admin
0 комментарий 58 просмотров
Рецепт свиной печени с луком

Ингредиенты

600 г свиной печени,
1 большая луковица,
2 чашки молока,
2 столовые ложки муки (для печени),
1,5 столовые ложки сушеных овощей,
2 чашки воды.

Как приготовить рецепт:
рецепт свиной печени с луком

Нарежьте печень ломтиками, лук перьев и залейте молоком, оставьте в молоке с луком на ночь.
Перед приготовлением обеда налейте печень и лук в дуршлаг и залейте водой.
Добавьте в кастрюлю овощи и воду, доведите до кипения.
Взбить кусочки печени специальным приспособлением для свиных отбивных или слегка взбить их пестиком.
Вылейте муку в тарелку и разложите ломтики печени.
Вылейте масло в кастрюлю, посыпьте печень мукой и положите на горячее масло.
Жарить с обеих сторон.
Добавьте жареную печень в кастрюлю с водой и овощами.
В жире после обжаривания печени жарьте лук, пока он не станет слегка коричневым.
Добавить лук в кипящую печень в сушеных овощах.
Тушить на слабом огне, накрыть.
Затем снимите крышку и продолжайте варить, пока соус не станет мягким, а печень нежной, добавьте соль до самого конца и добавьте щепотку черного перца.
Печень оказалась очень хрупкой.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее