Рецепт свиной печени с луком | Домашняя кулинария

Рецепт свиной печени с луком

от admin
0 комментарий 91 просмотров
Рецепт свиной печени с луком

Свиная печень дома, и поскольку все мы ее любим, я приготовила ее в собственном соусе, и семья была в восторге, обед исчез в мгновение ока.

Ингредиенты

1 кг свиной печени,
1 столовая ложка сушеных овощей,
1 стакан кипяченой теплой воды (210 мл стакана),
8-10 столовых ложек пшеничной муки,
1 плоская чайная ложка соли,
2 маленькие луковицы 100 г,
3 зерна душистого перца,
2 лавровых листа,
масло жарить печень.

Как приготовить рецепт:
Свиная печень с луком

Подготовить печень, нарезать ее полосками примерно по два с половиной сантиметра каждая, лучше всего, если можно будет разрезать линии. Затем промойте печень и откиньте на дуршлаг, чтобы слить воду. Когда печень истощится, собрать каждый кусочек в пакет из фольги и отбить молотком для отбивных, выложить на тарелку.
Когда у вас будет готова вся печень, обвалять печень с обеих сторон в миске с подготовленной мукой. Слегка разогрейте масло на сковороде, налейте столько, чтобы покрыло дно сковороды. Обмоченную в муке печень обжарить с двух сторон на слабом огне, слегка поджаря.
Налейте в кастрюлю стакан теплой воды, разложите обжаренную печень, добавьте сушеные овощи, душистый перец и лавровый лист. Затем в жире, оставшемся от обжаренной печени, обжарить лук, нарезать перьями и тоже добавить в печень (жир в печень не переливать). Тушить под крышкой, время от времени помешивая. В конце приправьте печень солью.
Приготовленную таким образом печень я подала с картофелем, посыпанным укропом и грибами, которые сама сделала с луком и томатным соусом. Обед готовится быстро и исчезает еще быстрее. Соус получился очень вкусный, еле-еле пробовала, ела, только на печени.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт фаршированных помидоров
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее