Рецепт шоколадного кекса в духовке | Домашняя кулинария

Рецепт шоколадного кекса в духовке

от admin
0 комментарий 52 просмотров
Рецепт шоколадного кекса в духовке

Я их пеку на разные случаи жизни, праздники или дни рождения. Я просто меняю украшение

Ингредиенты

На 12 штук
3 яйца стакана сахара
3 столовые ложки молотого мака стакана молока стакана масла миндального масла
1 чайная ложка разрыхлителя
11-12 столовых ложек муки для
пирожных
12 кубиков молочного шоколада

Как приготовить рецепт:
Рецепт шоколадного кекса в духовке

Взбить нагретые яйца с сахаром до образования пышности. Затем добавьте масло, миндальное масло и молоко и взбейте. В завершение всыпать мак и просеянную муку с разрыхлителем. Налейте немного теста на дно форм для маффинов и выдавите в них шоколадный кубик. Затем покрыть шоколад тестом на высоту 7/8 стакана. Выпекать при 180 градусах около 20-23 минут. Они самые вкусные, когда шоколад внутри еще не затвердел, но они так же вкусны и на следующий день, потому что они долго остаются влажными. Готовые капкейки украшаю сахарной пудрой, соком лайма и цедрой апельсина.

Приятного аппеита!

Читайте также:  Клубничный щербет
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее