
Мы помним эти ароматы … один из лучших “бабушкин” салатов. Мы решили сделать это, потому что помидоры не были спелыми.
Ингредиенты
6 кг зеленых помидоров
12 средних луковиц
2 столовые ложки желтой горчицы
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка молотого перца
Распад:
2 литра воды
450 мл уксуса
400 г сахара
2 столовые ложки соли
Как приготовить рецепт:
Салат с зелеными помидорами
Разрежьте помидоры на ломтики 3 мм. Очистите лук, нарежьте его на четверти, а затем на перья. Смешать с помидорами, горчицей, солью и перцем. Оставьте на 2 часа.
Отварить маринад, добавить помидоры и варить 15-20 минут. Поместите горячие в обожженные банки, скрутите их и положите их вверх дном на ткань до полного охлаждения.
Приятного аппетита!
Рекомендуем Вам рецепт – Салат из зеленых помидоров на зиму рецепт