Рецепт паштета из куриной печени в домашних | Домашняя кулинария

Рецепт паштета из куриной печени в домашних

от admin
0 комментарий 83 просмотров

Паштет, приготовленный таким образом, является отличным пекарским лакомством. Создание этого не займет много времени, но радует домочадцев и друзей. Из доступных ингредиентов очень вкусно и очень быстро исчезают с тарелок.

Ингредиенты

3 четверти курицы, приготовленной в бульоне
5 куриных печеней, приготовленных в бульоне
1 морковь, приготовленная в бульоне
1 луковица,
2 столовые ложки масла,
20 г. копченый на пару бекон
1 булочка кайзерка
3/4 стакана бульона
2 яйца
10 гр. сушеная клюква
1 столовая ложка мясной приправы
2 щепотки майорана
2 щепотки соли и перца
Дополнительно:
1 чайная ложка зеленого кизрица
, смазанного маслом – 10 см. х 30 см

Как приготовить рецепт:

Домашний паштет из печени с клюквой

  • 1. Вылейте бульон на бульон, отложите в сторону, пока вся жидкость не впитается. Я отделяю мясо от костей. Очистить лук, нарезать кубиками, смазать маслом стакан. Мясо, печень, пропитанный рулет, жареный лук, морковь, бекон я измельчаю дважды в кухонном комбайне. Яйца, клюкву и специи добавляют к измельченным ингредиентам, перемешивают до получения однородной массы.
  • 2. Положите массу в подготовленную форму, запекайте при 180 градусах в течение часа. Я остываю паштет, кладу его в холодильник – он хорошо порежется.
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее