Рецепт куриной грудки в фольге в духовке | Домашняя кулинарияIРецепты

Рецепт куриной грудки в фольге в духовке

от admin
0 комментарий 106 просмотров
Рецепт куриной грудки в фольге в духовке

Приготовленная таким образом куриная грудка имеет восхитительный вкус нежный, сочный, полный аромата и хрустящей корочки Быстро и легко готовится с использованием доступных ингредиентов.

Ингредиенты

1 двойная куриная грудка
1 апельсин
3 масла
столовых ложек 2 столовые ложки мясной приправы
1 столовая ложка майорана
4 зубчика чеснока
Дополнительно:
форма для выпечки

Как приготовить рецепт:

Рецепт куриной грудки в фольге в духовке

Мясо промыть, обсушить, нарезать филе от кости с кожицей, залить маслом, посыпать майораном и мясной приправой, натереть, отложить на полчаса. Я разрезаю апельсин на кусочки, очищаю чеснок и нарезаю его на кусочки. По истечении этого времени я кладу апельсиновые ломтики и чеснок под кожуру филе, кладу в форму для выпечки, накрываю алюминиевой фольгой, ставлю в духовку, запекаю 50 минут. Я открываю блюдо, выпекаю 10 минут.
Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Рецепт вкусных фаршированных перцев
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее