Рецепт куриное филе в кляре на сковороде | Домашняя кулинария

Рецепт куриное филе в кляре на сковороде

от admin
0 комментарий 176 просмотров
Рецепт куриное филе в кляре на сковороде

Вкусное сочное филе, очень ароматное. Мясо тает во рту, и этот деликатный вкус чеснока я люблю. Мы любим курицу в любой форме, и я делаю отбивные больше всего, потому что самые молодые в семье часто просят об этом, чтобы не было скучно время от времени менять рецепт. Как только я что-то добавляю, вычитаю, и всегда приходит новое восхитительное вдохновение, и самые молодые в семье ели довольно много для своего возраста, поэтому я продолжаю рецепт.

Ингредиенты

1,5 куриного филе
соль и перец по вкусу
любимая приправа для птицы
4 зубчика чеснока
1/3 пучка укропа
1 стакан пшеничной муки (250 мл)
полстакана молока,
полстакана воды
1 яйцо

Как приготовить рецепт:

Рецепт куриное филе в кляре на сковороде

Вымойте, высушите и разделите филе на более мелкие части. Приправить солью и перцем и любимой специей с обеих сторон.
Приготовить гладкое блинное тесто из молока, воды, яиц и муки, выдавить чеснок через пражскую прессу, добавить нарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Добавьте куриное филе в тесто, чтобы оно полностью покрылось и откладывалось на 1-2 часа. Можно в холодильник на  всю ночь.
Разогреть масло на сковороде и положить филе, обжарить с обеих сторон подрумяненное.
Подавать с любимыми начинками.

P.S. Мясо может стоять в холодильнике всю ночь в кляре.

Приятного аппетита!


0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее