Рецепт курицы с рисом пошагово | Домашняя кулинария

Рецепт курицы с рисом пошагово

от admin
0 комментарий 75 просмотров
Рецепт курицы с рисом пошагово

Осеннее рагу с желтыми кабачками и апельсиновым перцем – интересная идея для красочного обеда.

Ингредиенты

150 г риса
450 г куриных грудок
2 небольших оранжевых перца
1 средний желтый и зеленый цуккини
2 красных лука
2 зубчика чеснока
½ стакана сухого белого вина
соль и перец
масло для жарки
2/3 чайной ложки сладкого перца
1/3 чайной ложки острого перца

Как приготовить рецепт:
Рецепт курицы с рисом пошагово

Приготовьте рис по рецепту на упаковке.
Вымойте и обсушите цукини и перец, очистите перец от семечек и нарежьте ломтиками, а кабачки – крупными кубиками, лук очистите и нарежьте кружочками. Чеснок очистить и отжать через пресс.
Нарежьте куриную грудку кубиками, затем посолите и поперчите. Нагрейте на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте курицу до коричневого цвета.
Обжарить лук на сливочном масле несколько минут, добавить чеснок, сладкий и острый перец, перемешать приготовленный рис, перемешать курицу и немного обжарить. Наливаем вино. Варим, пока вино не испарится. Жарим, время от времени помешивая. Через 6 минут приготовления добавить кабачки, перец и курицу.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Куриная грудка с морковью
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее