Рецепт колбаса с луком | Домашняя кулинария

Рецепт колбаса с луком

от admin
0 комментарий 72 просмотров
Рецепт колбаса с луком

Запеченная колбаса с луком,простой и быстрый завтрак.

Ингредиенты

5 штук вареной колбасы (желательно минимум 94% мяса),
2 луковицы,
соль, перец (по вкусу),
немного масла.

Как приготовить рецепт:
Колбаса с луком

Лук нарезать кружочками и потушить в небольшом количестве масла (до готовности). Чтобы не пересыхал, лук во время тушения можно поливать. За это время наколоть колбасу, выложить ее в форму для запекания (дно можно намазать маслом), нагретые до 180 С, примерно на 30 минут. В конце запекания выложить на колбасу тушеный лук, посыпать сушеной клюквой и обжарить все до золотистого цвета. Подавать с хреном.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт свиной печени с луком
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее