Рецепт голубцы с грибами | Домашняя кулинарияIРецепты

Рецепт голубцы с грибами

от admin
0 комментарий 83 просмотров
Рецепт голубцы с грибами

Мои голубцы сегодня немного отличаются от обычных, потому что они фаршированы жареными грибами и яйцами вкрутую. Голубцы очень вкусные, сытные и несложные в приготовлении.

Ингредиенты

капуста 8 листьев,
грибы 400 г,
яйца 5 шт,
булочка 1 шт,
молоко для замачивания булочек,
лук 1 шт,
жир 3 столовые ложки,
соль по вкусу,
перец молотый по вкусу,
вегета по вкусу,

дополнительно;
1 стакан бульона ,
масла для жарки

Как приготовить рецепт:
Голубцы с грибами

Очистите капусту от некрасивых листьев, вырежьте глубину и опустите в кипящую воду на несколько минут.
Я беру лист за листом и с каждого листа срезаю комочки.
Яйца сварены вкрутую, охладить в холодной воде, очистить от кожуры и мелко нарезать.
Грибы чищу, моем, мелко нарезаю, а потом обжариваю в жире с мелко нарезанным луком.
Смочите булочку в молоке и слегка отожмите.
Тщательно перемешиваю обжаренные грибы, яйца и отжатый рулет, приправляю солью, перцем и вегетой.
На капустные листья кладу начинку, плотно скатываю в рулет, делая голубцы.
Выложить голубцы в кастрюлю, залить бульоном и тушить до готовности.
Затем обжарить на жире.
Подавать как хотите с картофелем или кетчупом.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Салат с зеленой фасолью
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее