Рецепт фаршированной рыбы | Домашняя кулинария

Рецепт фаршированной рыбы

от admin
0 комментарий 73 просмотров
Рецепт фаршированной рыбы

Ингредиенты:

2 рыба по вкусу (скумбрия, форель …), потрошеная, очищенная, без головы, около 2 х 300 грамм
поваренная соль
молотый перец или измельченный тмин
обычная мука для упаковки
80 г масла + 2 столовые ложки масла

Наполнение:
140 г грибов, свежих, нарезанных ломтиками, приготовленных на пару и высушенных, ок.
1 шт лук средний
2 зубчик чеснока
масло – грецкий орех
поваренная соль
молотый перец
измельченный тмин
тимьян
1 чайная ложка муки грубого помола меньше, чем

Как приготовить рецепт:
Рецепт фаршированной рыбы

Начинка: обжарить нарезанный лук, глазировать на полосках орех на растопленном сливочном масле. Добавить мелко нарезанный чеснок и измельченные листья тмина и тимьяна по вкусу. Пусть все пахнет, а затем смешайте грибы (нарезанные, пропаренные и высушенные). Коротко тушите все на слабом огне, под крышкой. Затем посыпьте смесь мукой грубого помола, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, накройте и дайте остыть.

Откройте потрошеную рыбу, лишенную головы и плавников, посолите, поперчите или приправьте измельченным тмином (или обоими) и залейте охлажденной грибной смесью. Закройте животик с помощью иглы или шейте. Оберните приготовленную таким образом рыбу в обычную муку и обжарьте не слишком быстро с обеих сторон до золотистого цвета на сковороде с растопленным сливочным маслом (добавьте масло, чтобы масло не горело). Рыбу также можно приготовить в духовке.

Подавать с картофелем

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее