Рецепт домашний чизкейк | Домашняя кулинария

Рецепт домашний чизкейк

от admin
0 комментарий 50 просмотров
Рецепт домашний чизкейк

Ингредиенты:

печенье сдобное печенье
85 г масла
250 г маскарпоне
250 г рикотта
500 г творога
3 штук яиц
180 г сахарной пудры
1 шт. лимонный сок, если вы не очищаете
1 шт половина кожуры лимона
1 шт ванильного сахара

Как приготовить рецепт:
домашний чизкейк

Раздавите печенье в блендере или ролике, затем смешайте его вручную с маслом, чтобы они хорошо сочетались. Положите на дно форму для кекса (набейте ее там) и поставьте на 10 минут в духовку, нагретую до 180 С. Затем смешайте маскарпоне, муку. сахар, ваниль. сахар, яйца и лимон. сок, смешанный в роботе или вручную. Вылейте эту смесь на испеченную основу печенья. Поставьте в духовку и запекайте полчаса (не открывайте духовку в течение этого времени)

После получаса выпекания мы проверяем пирог, он должен быть твердым по краям и трястись посередине, как пудинг, тогда пирог готов. Откройте духовку и дайте ей остыть в духовке.

Затем мы помещаем его в холодильник на несколько часов (может быть на ночь, потом вкуснее). Мы можем украсить готовый торт горячей малиной, клубникой, шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее