Рецепт булочек с яблоками | Домашняя кулинария

Рецепт булочек с яблоками

от admin
0 комментарий 67 просмотров
Рецепт булочек с яблоками

Созданы для детей, которые любят яблоки, но не любят корицу.

Ингредиенты

1 кг пшеничной муки;
5 яиц;
2 стакана молока;
10 грамм дрожжей;
1 стакан сахара;
маргарин;
1 op. ванильный сахар.
1/2 стакана пшеничной муки;
3 столовые ложки сливочного масла;
3 столовые ложки сахара.
6 больших яблок;
1 яйцо, смазывать рулеты перед запеканием.

Как приготовить рецепт:
Булочки с яблоками

Сделайте закваску: из 1 стакана теплого молока, дрожжей, 2 столовых ложек сахара и 2 столовых ложек муки приготовьте закваску. Отложите в теплое место для роста. За это время растопите маргарин и остудите.
Просейте муку в большую миску. В отдельной посуде взбить желтки с сахаром, пока масса не станет белой / светлой. В другой миске взбить яичные белки. Муку перемешать последовательно: с желтками, закваской, охлажденным маргарином, пеной из яичного белка. Если масса слишком густая, твердая или рыхлая, порциями добавляйте теплое молоко. Месить тесто не менее 15 минут / отставить, чтобы оно поднялось.
Вымойте яблоки, очистите их и нарежьте небольшими кусочками. Соедините ингредиенты для крошки вилкой.
Раскатать тесто на засыпанном мукой тесте и нарезать кружочками. Вымесите каждый «кусочек» в шар, разложите через равные промежутки и оставьте еще на 5 минут.
Нафаршировать шарики из теста яблоками, сформировать булочки и через определенные промежутки выложить их на противень, застеленный бумагой. Смажьте рулеты взбитым яйцом и посыпьте крошкой. Выпекать при 200 градусах до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее