
Ингредиенты
масло
200 грамм
сахар
200 грамм
яйца
5 кусков
пшеничная мука
180 грамм
картофельная мука
80 грамм
порошок для выпечки
1 чайная ложка
экстракт апельсина
1 кусок
оранжевый
1 кусок
сахарная пудра
100 грамм
цукаты из апельсиновой корки
20 грамм
Как приготовить рецепт:
Рецепт апельсинового пирога в духовке
Шаг 1
Растопить сливочное масло в кастрюле с тертой апельсиновой цедрой. Выжмите из него сок и сохраните его на потом. В большой миске натрите яйца сахаром, пока масса не станет легкой, густой и пушистой.
Шаг 2
Когда масса будет готова, добавьте просеянную муку, картофельную муку, экстракт апельсина и разрыхлитель. Смешайте все аккуратно.
Шаг 3
Затем добавить топленое масло с апельсиновой цедрой и перемешать.
Шаг 4
Распределите форму масла по торту. Вылейте массу и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 170 градусов Цельсия, в течение 45 минут (до сухой палочки).
Шаг 5
Просейте сахарную пудру в миску, добавьте 2 столовые ложки апельсинового сока и энергично перемешайте. Залить охлажденное тесто подготовленной глазурью и посыпать цукатами.