Рецепт апельсинового пирога в духовке | Домашняя кулинарияIРецепты

Рецепт апельсинового пирога в духовке

от admin
0 комментарий 69 просмотров
Рецепт апельсинового пирога в духовке

Ингредиенты

масло

200 грамм

сахар

200 грамм

яйца

5 кусков

пшеничная мука

180 грамм

картофельная мука

80 грамм

порошок для выпечки

1 чайная ложка

экстракт апельсина

1 кусок

оранжевый

1 кусок

сахарная пудра

100 грамм

цукаты из апельсиновой корки

20 грамм

Как приготовить рецепт:

Рецепт апельсинового пирога в духовке

Шаг 1
Растопить сливочное масло в кастрюле с тертой апельсиновой цедрой. Выжмите из него сок и сохраните его на потом. В большой миске натрите яйца сахаром, пока масса не станет легкой, густой и пушистой.

Шаг 2
Когда масса будет готова, добавьте просеянную муку, картофельную муку, экстракт апельсина и разрыхлитель. Смешайте все аккуратно.

Шаг 3
Затем добавить топленое масло с апельсиновой цедрой и перемешать.

Шаг 4
Распределите форму масла по торту. Вылейте массу и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 170 градусов Цельсия, в течение 45 минут (до сухой палочки).

Шаг 5
Просейте сахарную пудру в миску, добавьте 2 столовые ложки апельсинового сока и энергично перемешайте. Залить охлажденное тесто подготовленной глазурью и посыпать цукатами.


image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Рулетики из свинины с сыром
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее