Вкусный воздушный хлеб получается по этому простому рецепту. Самые простые ингредиенты. Главное – соблюдать пропорции
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Домашний хлеб
Ингредиенты для «Рецепт хлеба для выпечки в хлебопечке»:
-
Вода
—
300 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
—
4 стак. -
Соль
—
2 ч. л. -
Сахар
—
2 ст. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Дрожжи
—
1.5 ч. л.
Время приготовления: 180 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2657.5 ккал |
белки 58.9 г |
жиры 37.7 г |
углеводы 529.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.5 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 50.9 г |
Рецепт «Рецепт хлеба для выпечки в хлебопечке»:
Очень вкусный и воздушный хлеб получается по этому рецепту.
Необходимо взять 2 мерные чашки воды комнатной температуры. Влить ее в форму для выпечки хлеба.
Добавить 4 мерные чашки муки.
Далее добавить 2 маленькие ложки соли, 2 большие ложки сахара, 2 большие ложки подсолнечного масла, 1.5 маленькие ложки сухих дрожжей.
Закрыть хлебопечку и установить массу хлеба 900гр, время выпечки 3 часа, цвет корочки Темный.
Нажать на старт. Остается только ждать время выпечки. Удивите свою семью вкусным воздушным домашним хлебом.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru