Рецепты

Ребрышки тушеные с медом | Домашняя кулинария

Ребрышки тушеные с медом

от admin
0 комментарий 38 просмотров
Ребрышки тушеные с медом

Любимое мясо моей дочери. Мед добавляет аромата.

Ингредиенты

1 кг свиных ребрышек
2 средние луковицы
4 зубчика чеснока
соль
приправа “Гриль”
черного перца
3 столовые ложки меда, например,
майоран крупно цветковый базилик,рапсовое масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Ребрышки тушеные с медом

Тщательно вымойте мясо. Сушим.
Мясо нарезать аккуратными порциями. У каждого должен быть «кубик».
Посыпать специями для барбекю.
Измельчите чеснок в прессе.
Натереть мясо чесноком, приправами, солью и перцем.
Полить ребрышки медом. Втирать в мясо.
Дайте постоять под крышкой около 30 минут.
Налейте масло в кастрюлю и нагрейте. Положить в маринованные ребрышки.
Нарезать лук дольками.
Сначала обжарьте ребрышки на сильном огне. Переворачиваем, слегка покраснев.
Будьте осторожны, чтобы не обжечься.
Добавляем лук.
Тушите мясо на слабом огне до готовности, добавляя воду или бульон, например бульон.
В конце приправить по вкусу: перцем, солью. Всыпать сушеные травы.
Подавайте ребрышки горячими.

P.S. Хорошие ребра это когда щиколотка красиво заросла мясом.
При желании можно добавить в мясо сушеный тмин.
Ребрышки в меде подаем на ужин: с картофелем, с любыми салатами, например, с квашеной капустой.
Его можно подавать как отдельное блюдо с хлебом.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее