Рецепты

Ребрышки барбекю рецепт | Домашняя кулинария

Ребрышки барбекю рецепт

от admin
0 комментарий 34 просмотров
Ребрышки барбекю рецепт

Ингредиенты

свиные ребра-800 грамм
соус барбекю -100 миллилитров
пряная приправа
красная фасоль-1 банка
помидоры пеллати-1 банка
тмин молотый -1 ст.л.
молотые семена кориандра-1 ст.л.
чеснок -1 ст.л.
лук -1 ст.л.
сладкий перец -1 ст.л.
острый перец -0,5 ч. л.
кинза-1 пучок
поваренная соль-1 щепотка

Как приготовить рецепт:
Ребрышки барбекю

По желанию присыпьте ребра крупно измельченной приправой выложите на противень, залейте все 150 мл воды, накройте алюминиевой фольгой и запекайте при низкой температуре 160 90 минут, пока мясо не станет мягким.

Ребрышки барбекю рецепт

Смажьте еще горячие ребрышки соусом для барбекю и уберите их в холодильник под крышкой как минимум на 12 часов.

Ребрышки барбекю рецепт

А пока приготовьте фасоль для ребрышек соедините в кастрюле осушенную фасоль с консервированными помидорами, добавьте специи, тмин, перец, чеснок и лук. Вы также можете использовать соки, приготовленные во время запекания ребер для фасоли. Варите все вместе, пока соус не загустеет, около 10 минут.

Ребрышки барбекю рецепт

Жарьте запекайте ребра в алюминиевых противнях около 15 минут на гриле средней температуры, накрыв крышкой, время от времени переворачивая мясо. При приготовлении на гриле нужно следить, чтобы соус не подгорел. Подавать ребрышки на фасоли, обильно посыпанной кориандром.

Ребрышки барбекю рецепт

Хороший совет:

Вы также можете добавить в фасоль другие бобовые, например, нут или чечевицу.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Сэндвич с запеченными овощами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее