Ребра в медово-горчичном маринаде | Домашняя кулинария

Ребра в медово-горчичном маринаде

от admin
0 комментарий 161 просмотров
Ребра в медово-горчичном маринаде

Ребра в медово-горчичном маринаде – мое предложение для быстрого и не требующего больших навыков вкусного ужина. Готовое мясо чрезвычайно ароматное, отлично приправлено и легко отделяется от кости. Сочетание мёда и горчицы придает ребрам уникальный характер

Ингредиенты

около 700 г свиных ребрышек
Маринад:
1 столовая ложка меда (плоская) (*)
2 столовые ложки горчицы
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чеснока гранулированного
1 чайная ложка майорана
1/2 чайной ложки копченой паприки
Дополнительно:
2 лавровых листа

Как приготовить рецепт:

Ребра в медово-горчичном маринаде

Нарежьте вымытые и высушенные ребра на более мелкие кусочки и тщательно перемешайте ингредиенты маринада в отдельной миске.
Затем тщательно разотрите полученную смесь.
Накройте все полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, но желательно на всю ночь.
По истечении этого времени поместите ребра с лавровым листом в противень, плотно завяжите их и поставьте в разогретую духовку.
Выпекать 60 минут при 180 градусах.
Затем вынуть мясо из рукава и запекать до готовности и до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Вкусная домашняя пицца в духовке
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее