Разноцветная вермишель за 5 минут | Домашняя кулинария

Разноцветная вермишель за 5 минут

от admin
0 комментарий 10 просмотров

Этим способом я готовила вермишель еще в начале 80-х годов, живя в студенческом общежитии. Самый простой, самый быстрый, самый экономный, самый вкусный. В общем, самый-самый… Сейчас я готовлю таким способом вермишель-паутинку, когда надо организовать обед или ужин минут за 5-10. Времени варки как раз хватает на то, чтобы порезать зелень для посыпки и сделать незатейливый салатик из помидоров-огурцов. Она может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу.

Категория:

Горячие блюда

Паста

Ингредиенты для «Разноцветная вермишель за 5 минут»:

  • Вермишель

    (паутинка)

    100 г

  • Масло сливочное

    (или растительное, для жарки)

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


344 ккал
белки


10.4 г
жиры


1.1 г
углеводы


71.5 г
100 г блюда
ккал
344 ккал
белки
10.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
71.5 г

Рецепт «Разноцветная вермишель за 5 минут»:

В сковороде разогреть масло, насыпать в него часть вермишели. Обжарить до светло-корчиневого цвета. Всыпать оставшуюся вермишель и жарить все вместе до побеления новой партии. Влить в сковороду горячую воду, чуть выше уровня вермишели. Посолить, поперчить и варить до выкипания воды и готовности вермишели. Подавать посыпав зеленью.

Источник: povarenok.ru

Читайте также:  Пряничные топперы для украшения торта
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее