
Ингредиенты
говядина
500 грамм
лук
1 кусок
красный перец
1 кусок
зеленый перец
1 кусок
зеленая фасоль
500 грамм
грибы
200 грамм
картофель
250 грамм
помидоры
200 грамм
вода
500 миллилитров
масло для жарки
Как приготовить рецепт:
Рагу с зеленой фасолью
Шаг 1
Очистить мясо от плодных оболочек и нарезать кубиками, обжарить на сковороде, добавив нарезанный лук.

Шаг 2
Когда лук будет густым, залейте все водой и добавьте Knorr Fix. Варить 30 минут

Шаг 3
Перец очистить, нарезать кубиками, очистить картофель и нарезать ломтиками. Разделите грибы на четыре части, очистите помидоры от кожуры и нарежьте на кусочки.

Шаг 4
Добавить в мясо картофель, нарезанную фасоль, варить 5 минут.

Шаг 5
Добавьте остальные ингредиенты, продолжайте готовить, пока мясо не станет мягким. Подавать с бокалом вина.

Приятного аппетита!