Рагу с зеленой фасолью | Домашняя кулинария

Рагу с зеленой фасолью

от admin
0 комментарий 59 просмотров
Рагу с зеленой фасолью

Ингредиенты
говядина

500 грамм

лук

1 кусок

красный перец

1 кусок

зеленый перец

1 кусок

зеленая фасоль

500 грамм

грибы

200 грамм

картофель

250 грамм

помидоры

200 грамм

вода

500 миллилитров

масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Рагу с зеленой фасолью

Шаг 1

Очистить мясо от плодных оболочек и нарезать кубиками, обжарить на сковороде, добавив нарезанный лук.

Рагу из зеленой фасоли - Шаг 1

Шаг 2

Когда лук будет густым, залейте все водой и добавьте Knorr Fix. Варить 30 минут

Рагу из зеленой фасоли - Шаг 2

Шаг 3

Перец очистить, нарезать кубиками, очистить картофель и нарезать ломтиками. Разделите грибы на четыре части, очистите помидоры от кожуры и нарежьте на кусочки.

Рагу из зеленой фасоли - Шаг 3

Шаг 4

Добавить в мясо картофель, нарезанную фасоль, варить 5 минут.

Рагу из зеленой фасоли - Шаг 4

Шаг 5

Добавьте остальные ингредиенты, продолжайте готовить, пока мясо не станет мягким. Подавать с бокалом вина.

Рагу из зеленой фасоли - Шаг 5

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее