Рагу из индейки с овощами | Домашняя кулинария

Рагу из индейки с овощами

от admin
0 комментарий 10 просмотров

Ингредиенты

500 г мяса индейки для гуляша
4 маленьких луковицы
1/2 красного перца
1/2 желтого перца
2 маленьких помидора
1 мука столовой ложки
Несколько листьев розмарина
1 чайная ложка майорана
1/2 стакана воды
Соль
Перец
Жир для жарки

Как приготовить рецепт:

Рагу из индейки

 Лук нарезать перьями. Перцы, кости. Помидоры очистить и нарезать кубиками. Добавить лук в горячее масло и жарить до золотистого цвета. Затем добавьте перец и помидоры к луку, приправьте солью, перцем, розмарином и майораном. Во второй сковороде обжарить мясо, приправленное солью и перцем. Когда мясо подрумянится, мы посыпаем его мукой. Затем добавить мясо к овощам, полить водой и тушить все покрытое до готовности. Подавать с картофелем, рисом или кашей. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее