
Самые быстрые и лучшие торты в мире, простой сидр или яблочный пирог, если хотите. Быстро и очень легко сделать, он исчезает в полете, пока еще теплый. У меня есть яблоки из моего сада на заднем дворе и я приготовлю пирог.
Ингредиенты
Противень 38×24 см:
3 чашки муки
1 пачка маргарина
1 чашка сахарного песка
2-3 столовых ложки сливок
2 цельных яйца
ванильного сахара
1 столовая ложка уксуса
1 чайная ложка разрыхлителя
Дополнительно:
2 кг яблок
3 столовых ложки панировочных сухарей
Как приготовить рецепт:
Простой яблочный пирог
Используя данные ингредиенты для теста, сделайте тесто гладким и однородным. Разделите на две равные части. Раскатать один и поставить на противень, посыпать сухарями.
Очистите яблоки и натрите их на большой сетке, жарьте некоторое время, пока яблоки не станут мягкими. Мои яблоки были сладкими, если вы используете кислые яблоки, вы должны их подсластить.
Положите горячие яблоки в лоток на тесто и накройте оставшимся раскатанным тестом. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и запекать около 50 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!