Рецепты

Простой тартар из говядины | Домашняя кулинария

Простой тартар из говядины

от admin
0 комментарий 37 просмотров
Простой тартар из говядины

Тартар или тартар из стейка популярный рецепт, хотя говядина не готовится, что может кого-то отпугнуть. Но его вкус настолько восхитителен, что его почти все прощают! Попробуйте этот минималистичный вариант, в котором вкус мяса будет особенным.

Ингредиенты

200 г говядины (вырезка или спинка)
2 желтка яиц
перец
шалот
семена тмина
сладкий перец
поваренная соль
оливковое масло

Как приготовить рецепт:
Простой тартар из говядины

Избавляем говядину от перепонок и делаем их гладкими. Мы будем использовать мясорубку, но мы также можем «соскрести» мясо ножом или очень тщательно нарезать ножом.

Смешать мясо с желтками, нарезанным луком-шалотом и специями. Добавьте соль и немного оливкового масла.

Мы сами попробуем тартар.

Совет в конце: подавать с тостами сухими или обжаренными на масле или сале. Лучше всего перед подачей посыпать зубчиком чеснока!

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее