
Выпечка быстро и легко готовится. Основой этой простой выпечки является бисквит. Добавляет легкость всему десерту. Масса основана на пудинге, а весь вкус дополняется вкусным клубничным муссом. Это одна из моих любимых пирожных. Это простое сочетание вкусов делает его отличным тортом как для семейных вечеринок, так и для торжественных случаев.
Ингредиенты
бисквит
250 г пшеничной муки
200 г сахара
5 г разрыхлителя
5 яиц
пудинг крем
500 мл молока 3,2%
200 г сахара
150 г сливочного масла
120 г ванильного пудинга
2 яичных желтка
клубничный мусс
500 г клубники
120 г клубничного желе
Как приготовить рецепт:
простой пирог с клубникой в духовке
Бисквит: отделяем желтки от белка. Белки взбить в жесткую пену. Я постепенно добавляю сахар. Я смешиваю. Добавляет желтки. Я смешиваю. Добавляет муку и разрыхлитель. Я смешиваю. Вылейте тесто в квадратную форму для выпечки, смазанное маслом и посыпанное панировочными сухарями. Я пеку около 30-40 минут при 180 градусах. Даю остыть.
Пудинговый крем: 300 мл молока вскипятит с сахаром. Я растворяю ванильный пудинг и желтки в оставшемся молоке. Я добавляю предварительно приготовленную смесь к кипящему молоку. Перемешать до кипения снова. Я готовлю густой пудинг. Остывает, мягкое масло растворяю. Добавляет холодный пудинг постепенно. Я смешиваю.
Клубничный мусс: я мою клубнику. Я удаляю плодоножки. Я смешиваю. Разогреть мусс. Добавляет клубничное желе. Я смешиваю. Я остываю.
Я положила пудинг на холодное печенье. Я положил мусс на крем. Ставлю охлаждать на всю ночь.
Приятного аппетита!