Рецепты

Простой и дешевый ужин | Домашняя кулинария

Простой и дешевый ужин

от admin
0 комментарий 95 просмотров
Простой и дешевый ужин

Сегодня у нас дешевый, простой ужин, но это то, что мы хотели съесть. Я знаю, что найдутся люди, которые будут критиковать мое блюдо, ну, это не всегда должно быть мясо, вы согласны со мной? К тому же я так люблю грибы, что могла есть их в любом блюде, сегодня приготовила из грибов очень вкусный соус.

Ингредиенты

ингредиенты для грибного соуса:

600 г грибов,
25 г петрушки,
1,5 столовых ложки сушеной зелени,
0,5 чайной ложки соли,
щепотка черного перца,
0,5 стакана воды (210 мл стакана),
2 столовые ложки мягкого сливочного масла,
3 ложки сливок 18%.

дополнительно:

колбаса «Живецкая» толщиной 220.

Как приготовить рецепт:
Простой и дешевый ужин

Сначала подготовьте грибы, очистите их и нарежьте более мелкими ломтиками, а ножки нарежьте кружочками. Добавить сливочное масло и подготовленные грибы на сковороду и обжаривать на среднем огне, пока грибы при жарке слегка не изменят свой цвет.
Добавьте к обжаренным грибам мелко нарезанную петрушку, приправьте их солью и перцем, немного обжарьте, затем добавьте сушеную зелень и тушите, пока суп не станет мягким.
Когда суп станет немного мягким, добавить сливки, перемешать и залить половиной стакана кипяченой воды, также перемешать, посолить по вкусу и обжарить на медленном огне до образования слегка густого соуса.
Пока соус закипает, тем временем на другой сковороде нарежьте колбасу более толстыми ломтиками, выложите нарезанную пищевую колбасу без жира и обжарьте до золотистого цвета.
Приготовленный таким образом соус и колбасные чипсы были поданы с жареным рисом, а я приготовила салат из лука и помидоров в сливках. Плохой ужин не значит, что он нехороший, просто без мяса, но иногда хочется простой домашний ужин.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее