Простой бисквит с тыквенно-шоколадным кремом | Домашняя кулинарияIРецепты

Простой бисквит с тыквенно-шоколадным кремом

от admin
0 комментарий 37 просмотров
Простой бисквит с тыквенно-шоколадным кремом

Я приглашаю тебя:)

Ингредиенты

Бисквит:
2 яйца размером
4 столовые ложки эритрита
2 столовые ложки муки
15 г какао
1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 столовые ложки воды
слабогазированный крем из тыквенного шоколада:
70 г сушеных фиников
400 г тыквенного пюре
50 г арахисового масла
15 г какао
2 ложки эритрита
дополнительно:
горсть черники
50 г темного шоколада

Как приготовить рецепт:
Простой бисквит с тыквенно-шоколадным кремом

Простой бисквит с тыквенно-шоколадным кремом

Бисквит:
отделить яичные белки от желтков. Взбиваем яичные белки, затем постепенно добавляем эритрол. На следующем этапе добавьте 1 желток, постоянно помешивая. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в яичную массу. Осторожно перемешайте.
Выложите форму для выпечки бумагой для выпечки и вылейте бисквит.
Выпекать при 170 градусах примерно 10-12 минут. Вынуть из духовки и остудить.
Сливки:
залить финики стаканом кипятка и оставить на 2 часа. Если вы используете замороженное пюре, разморозьте его. Лучше всего это делать на сите.
Приготовить пюре из тыквы: нарезать тыкву на более мелкие кусочки, выложить на противень и запекать до готовности. Снять, остудить и отделить от кожицы, взбить блендером до однородной массы.
Положите в миску тыквенное пюре, финики, арахисовое масло и какао. Смешивать. Если перемешивание затруднено, добавьте 2-3 столовые ложки воды из фиников для замачивания и эритрола. Взбить до однородной массы.
Складывание:
выложите бисквит на тарелку. Переложить крем в кондитерский рукав и выдавить крем. Разложите чернику.
Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Читайте также:  Пирог "кисельные берега"

Украшения:
растворить шоколад на водяной бане. Поместите его в полиэтиленовую авоську и выдавите любые узоры. Я приготовила лебедей. Сделайте большой кусок шоколада на бумаге для выпечки и перетащите его вилкой. Изнутри вправо. Затем сформируйте шею. Когда лебеди застынут, добавьте их в шоколадный крем.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее