Пряный картофель “Батата харра” | Домашняя кулинарияIРецепты

Пряный картофель “Батата харра”

от admin
0 комментарий 4 просмотров

Рецепт: Пряный картофель Батата харра

Всем привет! Если вы не знаете, что приготовить из картофеля, вот рецепт, который мы вам предлагаем… это пряная картошечка, воздушная внутри с хрустящей корочкой, в ансамбле с селедочкой и овощами просто бесподобна! Готовится быстро и просто, оригинально, красиво, а самое главное – вкусно!

Категория:

Горячие блюда

Гарнир

Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Пряный картофель "Батата харра"»:

  • Картофель


    9 шт

  • Бульон


    200 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Масло сливочное


    60 г

  • Орегано


    1 ч. л.

  • Кориандр


    1 ч. л.

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Перец черный


    1/2 ч. л.

  • Базилик

    (листики свежего)

    2 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2045.3 ккал
белки


46.4 г
жиры


96.1 г
углеводы


253.5 г
Порции
ккал
681.8 ккал
белки
15.5 г
жиры
32 г
углеводы
84.5 г
100 г блюда
ккал
130.3 ккал
белки
3 г
жиры
6.1 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Пряный картофель "Батата харра"»:

Разогреваем духовку. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими, устойчивыми на сковороде, бочонками. На сковороде, в которой будем картофель запекать, слегка обжариваем чеснок на растительном и сливочном масле, всыпаем соль и пряности, выкладываем картофель (чеснок убираем), несколько листочков базилика и обжариваем до румяности. В микроволновке разогреваем бульон и вливаем в сковороду с картофелем и пряностями. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Выкладываем на сервировочное блюдо. Подаем горячим. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Греческий салат с грибами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее