
Ингредиенты
яйца-4 шт
майонез -6 ст.л.
свекла среднего размера-2 шт.
чеснок-1 шт.
матиас сельдь, лоскуты-250 грамм
Как приготовить рецепт:
Праздничный слоеный салат с яйцом, свеклой и селедкой
Очистите свеклу, заверните в алюминиевую фольгу и запекайте в разогретой до 180 C духовке 45-60 минут. Дать остыть и натереть на крупной терке.

Селедку слить и высушить лишнее масло, положив его на бумажное полотенце. Затем нарежьте небольшими кубиками. Также нарезать кубиками яйца, похожие по размеру.

Положите нарезанную селедку на дно миски, затем залейте ее двумя столовыми ложками майонеза.

Теперь выложите тертую свеклу и снова полейте майонезом.

Выложите нарезанные яйца на майонез и залейте оставшимся майонезом. Равномерно распределить и посыпать мелко нарезанным чесноком. Подавать салат охлажденным, желательно с хлебом.

Приятного аппетита!