Праздничный салат с рисом | Домашняя кулинарияIРецепты

Праздничный салат с рисом

от admin
0 комментарий 163 просмотров
Праздничный салат с рисом

Достаточно двух слов. Это вкусно. Рекомендую для вечеринки, для семейной встречи. Тонкая рисовая лапша слегка обжаривается с чесноком и прованскими травами, что придает ей ароматный аромат.

Ингредиенты

200 г риса,
зубчик чеснока,
столовая ложка рапсового масла,
1/2 чайной ложки прованских трав,
3 столовые ложки майонеза,
зеленый огурец, змея,
3 яйца вкрутую,
соль,
молотый перец, с кориандром,
пучок редиса,
небольшая банка кукурузы,
150 г хорошей ветчины (3-4 ломтика)
небольшого лука-порея
3 столовые ложки майонеза
100 г сыра
для украшения, редиса и петрушки

Как приготовить рецепт:
Праздничный салат с рисом

Приготовьте рис. Разогрейте масло на сковороде и добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Добавьте пасту и прованские травы. Обжарить и перемешать около минуты. Остывать. Положите на дно миски. Смажьте тремя столовыми ложками майонеза. Выровняйте по бокам миски половинки ломтиков редиса.
Зеленый огурец нарезать кубиками и выложить в салатник.
Яйца натереть на крупной сетке и в миске.
Приправить солью и обильно посыпать молотым перцем и кориандром.
Оставшийся редис натереть на крупной терке и это следующий слой салата.
Слейте кукурузу через ситечко. И это еще один слой.
Нарежьте ветчину соломкой и выложите на кукурузу.
Пора нарезать половинками. Через сито залить кипятком, а затем холодной водой. Нажмите. Выложите на ветчину и посолите. Смажьте майонезом.
Последний слой желтый сыр крупного помола. Украшение редис и петрушка.
Перед подачей салат остудить.

Читайте также:  Салат с яйцом и скумбрией

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее