Праздничные отбивные из свинины | Домашняя кулинарияIРецепты

Праздничные отбивные из свинины

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Праздничные отбивные из свинины

Лёгкие в приготовлении, отбивные из свиного карбонада украсят как праздничный стол, так и повседневный. Готовятся быстро и просто, а их вкус не оставит никого равнодушными!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Праздничные отбивные из свинины»:

  • Свинина

    (Карбонад)

    850 г

  • Соевый соус


    5 ст. л.

  • Горчица


    3/4 ст. л.

  • Приправа

    (Для свинины)

    2 ч. л.

  • Сыр твердый

    (Сливочных сортов)

    125 г

  • Огурец соленый


    2 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Майонез


    3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2911.2 ккал
белки


172.9 г
жиры


228.2 г
углеводы


43.2 г
100 г блюда
ккал
175.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
13.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Праздничные отбивные из свинины»:

1. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусками толщиной 1-1.5 см и отбить с двух сторон.
2. Для маринада смешать соевый соус, приправу для свинины и горчицу. Промазать им каждый кусочек и сложить в пищевой контейнер (я использую вакуумный). Оставить на 4-5 часов, а лучше на ночь.
4. Промаринованное мясо выложить на противень, смазанный растительным маслом. Включить духовку на разогрев 180 °.
5. Приготовить “верхушку”. Сыр и огурцы нарезать кубиком 0.5 см, а помидоры кубиком 1 см. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Важно! Заранее готовить её нельзя, чтобы не дала сок! Солёные огурцы можно заменить на маринованные, но с солёными вкуснее!
6. Начинку выложить на каждый кусок, стараясь, чтобы она чуть-чуть не доходила до краёв.
7. Запекать при температуре 180° 35-40 минут до готовности.
К такому мясу лучше всего подойдёт запеченный картофель – смотрится эффектно и очень вкусно!

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Салат в стиле фьюжен " Танго"
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее