ПП овсяной десертный хлеб | Домашняя кулинарияIРецепты

ПП овсяной десертный хлеб

от admin
0 комментарий 3 просмотров

Рецепт: ПП овсяной десертный хлеб

Десертный полезный хлеб без замеса теста, дрожжей, муки, масла и сахара. Очень вкусный овсяной хлеб с изюмом и курагой. Хлебушек получается ароматным, очень вкусным. Всем рекомендую попробовать испечь такой простой овсяной хлеб! Этот десертный хлеб с курагой и изюмом отлично заменит сладости к чаю.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Домашний хлеб

Ингредиенты для «ПП овсяной десертный хлеб»:

  • Хлопья овсяные

    (долгой варки)

    2 стак.

  • Кефир

    (теплый)

    1 стак.

  • Яйцо куриное

    (с1 или с2)

    2 шт

  • Сода


    0,5 ч. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Курага


    50 г

  • Изюм


    50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1172.9 ккал
белки


52.3 г
жиры


24.3 г
углеводы


193.3 г
100 г блюда
ккал
186.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
30.7 г

Рецепт «ПП овсяной десертный хлеб»:

В чашу налить кефир, добавить соду, перемешать. Добавить яйца, перемолотые овсяные хлопья, соль, нарезанную курагу и изюм. Перемешать. Дать постоять 20 -30 минут. Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто. Выпекать при температуре 190 градусов 30-40 минут до румяной корочки. Дать полностью остыть. А еще лучше постоять несколько часов. Я пеку такой хлеб на ночь.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Блины из зеленой гречки
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее