Пошаговый рецепт пончиков в домашних условиях | Домашняя кулинарияIРецепты

Пошаговый рецепт пончиков в домашних условиях

от admin
0 комментарий 126 просмотров
Пошаговый рецепт пончиков в домашних условиях

Ингредиенты

молоко

500 миллилитров

дрожжи

70 грамм

сахар

200 грамм

яйца

5 кусков

желток

4 шт

пшеничная мука

1300 грамм

1 упаковка

мешок ванильного сахара

2 куска

миндальное масло

1 кусок

соль

1 чайная ложка

жир для жарки

1250 грамм

варенье

200 грамм

Подготовка шаг за шагом

Шаг 1

В миске смешайте дрожжи с сахаром, солью и немного муки в теплом, горячем молоке. Поэтому приготовленный раствор должен иметь плотность крема – накрыть миску. Оставьте раствор в теплом месте примерно на 20 минут, чтобы дрожжи начали бродить.

Пончики - Шаг 1

Шаг 2

По истечении этого времени добавьте в раствор оставшуюся муку, яйца, растворенную теплую кашу, желтки, ванильный сахар и ароматическое масло. Сделайте тесто вручную, оно должно быть достаточно твердым, но не жестким.

Пончики - Шаг 2

Шаг 3

Снова накройте торт тканью, отложите в теплое место, чтобы подняться.

Пончики - Шаг 3

Шаг 4

Как только он увеличил свой объем в два раза, разделите их на маленькие кусочки, образуя из них маленькие шарики. Нажав большим пальцем в центр шара, создайте в середине отверстие, куда вы положите варенье, закройте отверстие, сжимая тесто с собой.

Пончики - Шаг 4

Шаг 5

Снова сформируйте шар из теста в ваших руках.

Пончики - Шаг 5

Шаг 6

Поместите образованные пончики на доску, посыпьте мукой, накройте тканью и дайте тесту снова подняться. Размер пончика должен удвоиться.

Пончики - Шаг 6

Шаг 7

В кастрюле разогреть жир для жарки до 160-180 градусов. Жарьте пончики, аккуратно положив их в горячий жир через 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.

Читайте также:  Домашние пончики с мармеладом
Пончики - Шаг 7

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее