
Блюдо источник витамина А, который поддерживает иммунитет.
Ингредиенты
помидоры-8 штук
пшено-200 грамм
куриный бульон кубик-1 шт.
куриная грудка-1 шт.
масло-2 ст.л.
Как приготовить рецепт:
Помидоры фаршированные пшеном
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и обжарить в кастрюле на горячем оливковом масле.

Высыпать крупу в кастрюлю и залить 400 мл теплой воды. Добавьте куриный бульон перемешайте до растворения и доведите до кипения. Это придаст начинке полный аромат.

Уменьшите огонь и готовьте, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите с огня, накройте кастрюлю и отставьте на 10-15 минут.

Тем временем срежьте с помидоров шляпки и выдолбите мякоть. Готовую кашу смешать с измельченной петрушкой и залить подготовленными помидорами. Готовые помидоры поставить на некоторое время в разогретую (200 C) духовку и сразу же подавать.

Хороший совет:
Обогатить такую начинку можно крупой, например, добавлением вяленых помидоров или грибов. Порция блюда обеспечивает значительное количество витамина А, необходимого в ежедневном рационе. Витамин А помогает в правильном функционировании иммунной системы. Употребляйте как часть сбалансированной и разнообразной диеты и здорового образа жизни.
Приятного аппетита!