Поджаренные булочки | Домашняя кулинарияIРецепты

Поджаренные булочки

от admin
0 комментарий 59 просмотров
Поджаренные булочки

Булочки из поджаренного хлеба отличный способ пообедать или позавтракать. Запекается с сыром и тонкой колбасой. Вкусное и простое горячее блюдо.

Ингредиенты

10 ломтиков тоста
10 ломтиков сыра (тонко нарезанного)
10 маленьких тонких сосисок или 5 хот-догов
10 чайных ложек кетчупа

Как приготовить рецепт:
Поджаренные булочки

Раскатать скалкой ломтики тостов, можно предварительно срезать корочки.
Смажьте каждый ломтик чайной ложкой кетчупа или другого любимого соуса.
Затем на каждую кладем ломтик сыра и небольшую колбаску или половину тонкой колбасы.
Закатываем.
Выложите их на противень, соединив их вниз.
Поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 15 минут.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Жареный гусь
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее