Почки свиные жареные | Домашняя кулинария

Почки свиные жареные

от admin
0 комментарий 119 просмотров
Почки свиные жареные

Ну, это одна из самых вкусных закусок, которые я когда-либо делала и пробовала. Готовится очень легко и быстро. Сначала почки нужно отварить. Они варятся так, чтобы остаточные примеси могли быть удалены. После приготовления почки нарезают на круги.

Сначала нарежьте несколько луковиц и положите их в сковороду,обжарьте. После того, как лук готов, добавить томатную пасту, нарезанные помидоры или пюре из помидоров. Вы также можете использовать кетчуп, если хотите. Размешайте как следует. Через 1-2 минуты положите нарезанные почки на сковороду. Хорошо перемешайте и жарьте еще несколько минут. Наконец, приправьте солью и перцем и снимите  с огня. Если вам нравится чеснок, вы можете добавить 1 зубчик. Вы также можете добавить свежую специю, например, петрушку.

Ингредиенты

3-4 свиных почки
3 лука
Помидоры (пюре или нарезанные) или кетчуп
1 зубчик чеснока
Солить по вкусу
Перец
Свежая петрушка
Ломтик масла

Приготовление:

Отварить почки, а затем разрезать их на круги.
Поставьте сковороду на плиту. Полить маслом дно и кусочек сливочного масла.
Порезать лук и обжарить его. При желании вы можете добавить 1 зубчик чеснока, чтобы еще больше усилить аромат этой замечательной закуски. Размешивать. Как только лук начнет размягчаться, добавьте помидоры. Вы можете использовать томатную пасту, кетчуп или просто нарезанные помидоры.
Еще через несколько минут добавьте рубленые почки. Их не следует долго жарить. Через несколько минут все готово.
Приправить солью по вкусу и перцем. Вы также можете добавить немного копченой паприки. Размешайте и снимите сковороду с огня. При подаче можно посыпать сверху свежей петрушкой!
Приятного аппетита!


Читайте также:  Тосты с сыром
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее