Пирожки с грибами в духовке | Домашняя кулинария

Пирожки с грибами в духовке

от admin
0 комментарий 65 просмотров
Пирожки с грибами в духовке

Прекрасно подойдет для вечеринки или праздничного стола

Ингредиенты

тесто:
300 г муки
1 яйцо
30 г сливочного масла
30 г дрожжей
1/2 стакана молока
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Начинка:
0,5 кг вареных лесных грибов
1 морковь
1 луковица
Любимые специи, по
желанию для меня: овощи,
перец,
сладкий перец,
соус чили
1 столовая ложка смеси сушеных овощей

Как приготовить рецепт:
Пирожки с грибами в духовке

Фарш:
очистите и нарежьте лук, положите его в кастрюлю с небольшим количеством масла и дайте ему подрумяниться. Добавить морковь с крупными глазками, обжарить несколько минут, добавить грибы и специи. Обжаривайте все примерно 15-20 минут, а затем перетирайте в кухонном комбайне на крупном сите.
Пироги:
дрожжи смешать с сахаром и теплым молоком, отставить до образования пены. Смешайте молоко с мукой и топленым маслом. Замесить эластичное тесто. Отложите, чтобы подняться.
Остывшую начинку смешать с яйцом.
Выложить тесто, разделить пополам, раскатать, распределить начинку и закатать, затем разрезать по диагонали и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху каждую котлету можно намазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать около 20-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее