Хрустящие пирожки из тонкого лаваша с яблоком, бананом и корицей-очень простое и вкусное блюдо.
Категория:
Блюда из лаваша
Выпечка из лаваша
Ингредиенты для «Пирожки из лаваша с яблоком и бананом»:
-
Лаваш
(тонкий)
—
2 шт -
Яблоко
—
2 шт -
Банан
—
1 шт -
Сахар
—
2 ч. л. -
Корица
—
1 щепот. -
Масло сливочное
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1560.8 ккал |
белки 42.4 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 350.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.5 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 34 г |
Рецепт «Пирожки из лаваша с яблоком и бананом»:
Шаг 1
Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить сахар и поджарить на сливочном масле на среднем огне 10мин. Затем добавить порезанный кубиками банан и оставить ещё на 3 минуты. Присыпать корицей и перемешать. Начинка готова.
Шаг 2
Лаваш разрезать на полоски, на каждую полоску выложить начинку и завернуть треугольником. Обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
Готово! Приятного чаепития!
Источник: povarenok.ru