Пироги с капустой и мясом в духовке | Домашняя кулинарияIРецепты

Пироги с капустой и мясом в духовке

от admin
0 комментарий 86 просмотров
Пироги с капустой и мясом в духовке

Я много лет пекла из этого рецепта пирожки. С тестом хорошо работать. Он гибкий и при раскатывании не нужно посыпать мукой. Другое дело с начинкой. Я делаю то, что мы хотим. На этот раз я приготовила из мяса и капусты. Из этой порции ингредиентов выходит около 60 штук.

Ингредиенты

Тесто:
1 кг пшеничной муки
1 кубик маргарина (250 г)
100 г дрожжей
1 стакан теплого молока
4 яйца
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
Дополнительно:
яйцо для намазывания
мак или кунжут для посыпки
Начинка:
700 г мяса птицы, у меня было четвертинки (вес после варки и очистки от костей)
500 г. квашеной капусты
1 луковица
1 небольшая морковь
1 небольшая петрушка
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка майорана
соль, перец

Как приготовить рецепт:
Пироги с капустой и мясом в духовке

Растопите маргарин и дайте ему остыть.
В миску налить теплое молоко, дрожжи раздавить, всыпать сахар и перемешать.
Отложите примерно на 15 минут. Затем добавьте муку, соль, дрожжевую закваску и яйца. Смешайте и месите вручную или с помощью робота.
Накройте миску с тестом тканью и отставьте примерно на час.Начинку можно приготовить накануне. Отварить капусту и отжать,
но не слишком сильно, чтобы начинка не высохла.
Также отварите мясо с морковью и петрушкой Я использовала мясо из бульона. Приготовленное мясо очистить от костей. Обжарить лук и чеснок. Вы можете нарезать их небольшими кубиками и добавить в фарш или нарезать более крупными кусочками и раздавить их вместе
с мясом. Измельчайте мясо, овощи и капусту с помощью робота.
Я начинаю с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Потом приправляю по своему вкусу.
Переложить тесто на кондитерскую доску. Разделите на четыре части.
Каждую часть начинки раскатайте с 1/4 начинки и заверните. Затем разрежьте
на более мелкие кусочки. Край смажьте яйцом, оно будет лучше прилипать.
Готовые котлеты выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте верх яйцом и посыпьте маком или кунжутом.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут.

Читайте также:  Свиное жаркое

Приятного аппетита

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее