Рецепты

Пирог со шпинатом на слоеном тесте | Домашняя кулинария

Пирог со шпинатом на слоеном тесте

от admin
0 комментарий 38 просмотров
Пирог со шпинатом на слоеном тесте

Быстро приготовленный пирог со шпинатом на слоеном тесте идеален в качестве обеда или ужина.

Ингредиенты

замороженный шпинат 200 г
сыр Фета 100 г
желтый сыр 60 г
натуральный йогурт 4 столовые ложки
яйца 2 штуки
соль 1 большая щепотка
перец 2 щепотки
чеснок 1 зубчик
помидор 1 кусок
слоеное тесто 1 пакет 300 г
масло для жарка

Как приготовить рецепт:
Пирог со шпинатом на слоеном тесте

Пирог со шпинатом на слоеном тесте

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте выдавленный через пресс чеснок, а затем шпинат и обжарьте до полного размораживания. Затем добавить на сковороду сыр фета и две щепотки перца, обжарить еще минуту и ​​дать начинке немного остыть. В миске взбить яйца вилкой, добавить натуральный йогурт, тертый сыр, большую щепотку соли и остывший шпинат и все перемешать. Выложите форму для торта (круглая, диаметром 26 см) слоеным тестом. Отрежьте выступающие за край формочки осколки и скатайте из них рулетики, придав им форму розы. Проткните дно вилкой и полейте тесто шпинатной начинкой. Сверху выложить очищенный и нарезанный помидор. Края теста раскатать внутрь, выложив их на начинку. На свободные места кладем розы из слоеного теста. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 200 градусов цельсия.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Салат торт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее