Пирог с заварным кремом | Домашняя кулинарияIРецепты

Пирог с заварным кремом

от admin
0 комментарий 3 просмотров

Рецепт: Пирог с заварным кремом

Простой рецепт, но при этом пирог получается воздушным, вкусным и не сложным в приготовлении. Нежное тесто, яркая румяная выпечка, порадует ваших близких и займет достойное место на вашем столе.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Пирог с заварным кремом»:

Тесто

  • Молоко

    (теплое)

    200 мл

  • Дрожжи

    (живые)

    20 г

  • Сахар


    100 г

  • Масло сливочное


    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Белок яичный


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    900 г

  • Соль


    1 щепот.

Заварной крем

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    100 г

  • Ванилин


    5 г

  • Крахмал кукурузный


    1 ст. л.

  • Молоко


    220 мл

  • Масло сливочное


    50 г

Дополнительно

  • Желток яичный


    1 шт

  • Миндаль

    (лепестки)

    50 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5923.6 ккал
белки


138.3 г
жиры


188 г
углеводы


947.6 г
Порции
ккал
740.5 ккал
белки
17.3 г
жиры
23.5 г
углеводы
118.5 г
100 г блюда
ккал
302.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
48.3 г

Рецепт «Пирог с заварным кремом»: