Пирог с яблоками и корицей | Домашняя кулинария

Пирог с яблоками и корицей

от admin
0 комментарий 97 просмотров
Пирог с яблоками и корицей

Ингредиенты

5 яиц,
1 стакан сахара (стакан 210 мл),
0,5 стакана масла,
1,5 стакана муки,
4 столовые ложки с горой картофельной муки,
1,5 чайные ложки разрыхлителя,
2,5 столовые ложки сливок 18%.

дополнительно:

3 яблока по 430 г,
2 чайные ложки корицы с сахаром.

Как приготовить рецепт:
Пирог с яблоками и корицей

Отделите яичные желтки от яичных белков, всыпьте кристаллический сахар в яичные белки и взбивайте яичные белки на максимальной скорости, пока яичные белки не станут жесткими и блестящими. Когда мы взбиваем белки, добавляйте по одному желтку и продолжайте взбивать, пока белки не соединятся с желтками.
Влейте масло во взбитую массу из яичных белков и желтков, не прекращая взбивания. Так как у нас масса смешанная с маслом, добавьте муку, разрыхлитель, сливки и вы можете добавить одну чайную ложку вашего любимого аромата (я добавила, что апельсин хорошо сочетается с яблоком). Все тщательно перемешать, а тем временем подготовить яблоки, очистить их, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками.
Вылейте перемешанное тесто в форму 40 на 12, выстланную бумагой для выпечки или смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями. Сверху на корж выложить подготовленные яблоки. Посыпьте яблоки корицей, смешанной с сахаром (если вам не нравится корица, можете ее пропустить).
Выложите приготовленное тесто в разогретую духовку, установленную на 190 градусов, и выпекайте в течение часа, в зависимости от духовки, в так называемой сухой палочке. После запекания оставьте его в духовке приоткрытым на пять минут, затем выньте из духовки и дайте ему полностью остыть. После остывания отделить тесто от бумаги для выпечки, можно присыпать сахарной пудрой.
Пирог получился очень вкусным и красивым, влажным, а сочетание яблок с корицей сумасшедшее, добавление аромата также было хитом. Если вам не нравятся яблочные пирожные, вы можете добавить еще один фрукт или испечь совершенно чистый торт без чего-либо. От всей души рекомендую.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее