Пирог с вишней и повидлом | Домашняя кулинарияIРецепты

Пирог с вишней и повидлом

от admin
0 комментарий 16 просмотров

Рецепт: Пирог с вишней и повидлом

Делюсь рецептом очень вкусного пирога с вишней и повидлом.
Пирог получается влажным, нежным, красивым и таким вкусным.
И очень просто и быстро готовится.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Пирог с вишней и повидлом»:

  • Масло сливочное


    200 г

  • Сахар


    100 г

  • Ванильный сахар


    8 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Разрыхлитель теста


    1,5 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г

  • Вишня


    200 г

  • Повидло


    6 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3514.6 ккал
белки


39.8 г
жиры


181 г
углеводы


434 г
100 г блюда
ккал
331.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
17.1 г
углеводы
40.9 г

Рецепт «Пирог с вишней и повидлом»:

Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца. Взбиваем, пока консистенция не станет однородной. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем тесто и всыпаем большую часть вишен.
Выкладываем в форму застеленную пергаментной бумагой, разравниваем, сверху выкладываем повидло и деревянной шпажкой или вилкой растягиваем по поверхности, немного углубляя вниз. Выкладываем оставшиеся вишни и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.
Вынимаем, остужаем и наслаждаемся!
Пирог влажный, нежный, красивый и такой вкусный!
И, согласитесь, очень просто и быстро готовится!
Порадуйте своих близких! Уверена, он станет вашим фаворитом!
Приятного аппетита!

*У меня вишня в собственном соку. Если берете свежую вишню, то сахара в тесто можете дать больше.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Лосось с овощами в духовке
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее