
Ингредиенты:
220 г муки грубого помола для опорожнения формы для выпечки
1 разрыхлитель чайной ложки
110 г масла очистить форму для выпечки
щепотка соли
80 г сахарной пудры
2 шт желток
заполнение
2 шт белок
1 пакет ванильного сахара
250 г творога
100 г сахара зависит от кислотности яблок, если они сладкие, то отрежьте!
1 пакет ванильного пудинга
яблоки 1-2 шт
корица щепотка
2 шт желток
Как приготовить рецепт:
Пирог с творогом и яблоками
Втирать желтки с сахаром в пену. Добавить размягченное масло, просеянную муку с разрыхлителем, щепотку соли и сделать мягкое тесто. Равномерно вдавливаем его в стертую и опустошенную форму для кекса, делаем изогнутые края. (Если у вас нет формы для выпечки, вы можете использовать форму для выпечки и положить в бумагу для выпечки.) Проткнуть вилкой дно теста.
Взбейте белки сплошного снега. Смешайте ванильный сахар, сахар, творог и яичные желтки до полного перемешивания, добавьте снег и порошок заварного крема. Измельчить смесь в приготовленное тесто. Положите на нарезанные (или трети) нарезанные яблоки, слегка посыпьте корицей.
Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 C, примерно 25 минут.
Пусть остынет и подаем!

Приятного аппетита!